Отдых в Испании, отели, путевки,
цены, курорты, экскурсии.
Горящие туры в Испанию.
На главнуюОб ИспанииТуры в ИспаниюСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры и цены
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.05.2010 

Российский рынок восстанавливает позиции в Forte Village

Количество российских бронирований в знаменитом гостиничном комплексе Forte Village на Сардинии выросло в этом году на 5-10% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил на презентации отеля менеджер по продажам Марчело Чикало. Вчера в столичном ресторане Baccarat состоялась совместная презентация отеля Forte Village и российской компании «Тур Парад», посвященная открытию нового сезона и началу полетов рейса Forte Flight. Президент «Тур Парада» Виктор Сергеев напомнил, что уникальная программа перелетов в Кальяри выполняется с 2007 года, за это время на рейсе было перевезено 582 пассажира.

Напомним, что программа выполняется на самолете Як-42Д, рассчитанном на 30 мест бизнес-класса и 8 - первого. Расстояние между креслами – 150 см (в обычной компоновке тот же самолет перевозит 120 человек). В этом году рейс будет выполняться еженедельно из бизнес-терминала «Внуково-3», причем пассажиров Forte Flight будут обслуживать в новом VIP-терминале аэропорта Кальяри, который откроется 1 июля. Виктор Сергеев добавил, что в этом году объем бронирований у «Тур Парада» вырос на 8%, но тенденция покупки туров в последний момент сохраняется, что очень усложняет работу. Если раньше в сентябре оператор уже закрывал 25% квоты в Forte Village на следующее лето, то сейчас ситуация иная.

«Туристы все равно поедут, более 60% наших клиентов - постоянные, многие ездят на Сардинию по 8-10 лет. Но сейчас они ждут до последнего, причем непонятно чего, - сетует Виктор Сергеев. – Такое впечатление, что люди наслушались советов журналистов о том, что можно дождаться скидок. Но Forte Village скидок не дает». Как рассказал RATA-news Марчело Чикало, в прошлом году у российских клиентов сократилась средняя продолжительность пребывания на курорте. Сейчас объем бронирований восстанавливается и уже превышает прошлогодний на 5-10%. Правда, уровень 2008 года, который был для комплекса исключительно хорошим, пока не достигнут. Тем не менее, в 2009 году отель не давал никаких специальных предложений и не планирует этого делать.

По словам г-на Чикало, постоянные клиенты отеля хотят быть уверенными в безопасности, приватности и т.д. Сохранение уровня цен поддерживает определенный уровень бренда. В этом году цены в Forte Village, как обычно, выросли на размер инфляции – 2-4%. В самом знаменитом гостиничном комплексе Сардинии – восемь отелей, в том числе пять класса 5*, три - 4*+ и два - 4*. В общей сложности в комплексе 21 ресторан, 10 бассейнов и 10 теннисных кортов, детский клуб и детская анимация.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Испания   Отзыв об отеле SOL CALA BLANCA  3* Майорка (Mallorca)
[оценка 5] Надежда Котова, 12.02.2009
Sol Cala Blanca очень уютный и респектабельный отель. Удачное месторасположение, первая линия, в самом центре бухты Пальма Нова. Рядом очень много магазинчиков, кафешек, в тоже время нет суеты и толчеи, как в Магалуфе.
Отличный пляж (лежаки и зонтики платные - 9 евро в день 2 лежака и 1 зонт)

Ресторан - выше всяких похвал! Отличное разнообразное меню - 3-4 вида рыбы (салмон, дорада, камбала и пр.), морепродукты (кальмары, креветки, устрицы), мясо (телятина, свинина, говядина), птица (курица, индейка, гусь, что-то вроде рябчиков), огромный выбор фруктов (арбуз, дыня, черешня, ананас, слива, абрикосы, персики, виноград). Ужином - паэлья, каждый день разная. Все очень вкусно приготовлено.

Номера достаточно большие для Европы - около 40 кв.м. Оформлены достаточно стильно. Есть все необходимое для уровня 4*: ТВ с русским каналом, минибар, сейф (платный), кондиционер (работает автономно), фен, гели, шампуни и пр. предметы гигиены. Очень рекомендую брать номер с видом на море (Sea view), несмотря для достаточно высокую доплату (ок. 250 евро за человека) это того стоит! На балконе - столик, кресло, шезлонг. Ограждение балкона стеклянное, поэтому любоваться на море можно развалившись на шезлонге.

Очень приветливый персонал, в день прилета главный менеджер отлеля лично приветствует гостей отеля и угощает коктейлем.
Русских туристов в отеле практически нет, персонал знает только отдельные слова, но быстро обучается.
Рекомендую этот отель всем, кто любит спокойный, респектабельный отдых, тем кто уважает себя и не любит отели, оккупированные соотечественниками ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Погода

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в стране...
    Об отеле...

Лучшие отели

Заметки и статьи

 Смотрим Барселону: история и архитектура
 Как правильно развлечься в Барселоне
 Достопримечательности Андалусии
 Гран-Канария: отдых и экскурсии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2015г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Испании, цены на горящие туры в Испанию, отели, отзывы, экскурсии, путевки.
отдых в Испании, Российский рынок восстанавливает позиции в Forte Village . | Spain 2019 на spain-ht.ru . |