Отдых в Испании, отели, путевки,
цены, курорты, экскурсии.
Горящие туры в Испанию.
На главнуюОб ИспанииТуры в ИспаниюСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры и цены
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.05.2010 

Коста-дель-Соль лишится одного из шести пятизвездочных отелей

Один из шести пятизвездочных отелей, расположенных на Коста-дель-Соль, объявил о своем закрытии. Электронная версия газеты La Opinion de Malaga напоминает, что в марте 2009 года из-за невозможности решить финансовые проблемы нынешний владелец гостиницы компания Aifos объявила о банкротстве отеля, а спустя четыре месяца - о своем собственном. 31 мая станет для отеля, построенного на солнечном побережье в 1986 году, последним рабочим днем. Представители профсоюзов обвиняют Aifos в недобросовестном управлении отелем и надеются, что отель "не умрет" и появятся покупатели, которые вернут его к жизни.

Закрытие такого знакового отеля, как Byblos, наносит существенный ущерб репутации Коста-дель-Соль, однако его финансовая история не уникальна, так как остальные пять пятизвездочных отелей побережья - Torrequebrada, Incosol, Los Monteros, Guadalpin Marbella и Guadalpin Banus - также инициировали процедуру банкротства. Однако, по словам генерального секретаря Федерации торговых, гостиничных, туристических и игровых заведений Всеобщего союза трудящихся (UGT) Хосе Антонио Седано (Jose Antonio Sedano), с этими отелями не может произойти то же самое, что и с Byblos. "Коста-дель-Соль не выдержит закрытие шести пятизвездочных отелей", - заявил он.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Испания   Отзыв об отеле PI-MAR  3* Коста Брава (Costa Brava)
[оценка 4] Екатерина, 5.02.2009
Здравствуйте! Pi-Mar нам понравился. я поставила 4 только потому что "нет предела совершенству" и все-таки маленькие нюансы были, но мы их почти не заметили. Нам повезло: номер был с видом на море. Вид очень красивый. Поэтому мы с удовольствием провели большинство вечеров на балконе распивая испанское вино. Были еще номера с видом на узкий внутренний двор, выгдядит не очень привлекательно. Номер небольшой, но уютный. Горничная убиралась каждый день и меняла полотенца. Готовят в отеле вкусно.

Что касается Бланеса, то город - очень спокойный и небольшой. Но мы это знали и сознательно выбрали этот курорт. Очень советую всем, кто хочет и покупаться, и посмотреть достопримечательности. Если ехать по системе Фортуна, да еще и в мае, то получится очень выгодно. Путевка на двоих с трехразовым питанием стоила 640 евро+ визы. Из Бланеса очень удобно добираться до центра Барселоны (1,5 часа), до Жироны автобус идет около часа тоже до центра города. В общем, я мечтаю еще раз поехать в Испанию. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Погода

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в стране...
    Об отеле...

Лучшие отели

Заметки и статьи

 Смотрим Барселону: история и архитектура
 Как правильно развлечься в Барселоне
 Достопримечательности Андалусии
 Гран-Канария: отдых и экскурсии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2015г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Испании, цены на горящие туры в Испанию, отели, отзывы, экскурсии, путевки.
отдых в Испании, Коста-дель-Соль лишится одного из шести пятизвездочных отелей . | Spain 2019 на spain-ht.ru . |