Отдых в Испании, отели, путевки,
цены, курорты, экскурсии.
Горящие туры в Испанию.
На главнуюОб ИспанииТуры в ИспаниюСервисТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры и цены
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.05.2010 

Работы на пляже Вальесеко (Valleseco) могут начаться в течение года

Начальник Главного Управления Охраны Моря и Побережья (Dirección General de Sostenibilidad en la Costa y del Mar) Алисия Пас (Alicia Paz) заявила, что, по завершении комплекса административных процедур, связанных с охраной окружающей среды, по Проекту "Соль и Сомбра дель Вальесеко" (Sol y Sombra del Valleseco) на побережье Анага (Anaga) столицы острова Тенерифе, будет запущен процесс утверждения проекта и части работ по нему. Указанные работы обещало выполнить Министерство Охраны Окружающей Среды, Сельскохозяйственных Земель и Моря (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino). Ориентировочный срок начала работ составляет примерно один год, такую оценку высказали специалисты, ответственые за выполнение необходимых процедур в ходе встречи представителей Провинциальной Службы по делам Побережья (Servicio Provincial de Costas) и Комиссии по защите пляжа (Comisión de Defensa de la Playa).

В рамках проекта, предполагавшего строительные работы на пляже Вальесеко (Valleseco) и не уточнявшего источники финансирования, Министерство обязалось выделить 10 миллионов евро на осуществление той части проекта, что затрагивает песчаный пляж, известный под названием Акапулько, или Немецкий пляж (Acapulco y Alemana).

Комиссия по Защите Пляжа выразила намерение настаивать на участии в проекте всех заинтересованных служб и органов, и планирует провести новые переговоры с участием представителей всех сторон. Хавьер Гонсалес (Javier González), один из членов комиссии, заявил, что "это важнейший шаг для столицы, поскольку подразумевает начало строительных работ, столь необходимых в дни экономического кризиса, и особенно в свете сокращения расходов, объявленного Правительством Испании".

/Islas Canarias 7/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Испания   Отзыв об отеле METROPOL  3* Барселона (Barcelona)
[оценка 3] Сергей, Москва 8.11.2010
Отдыхал на Коста Брава с 29 августа по 11.09.2010. В отеле METROPOL. Принимающая сторона - Террамартур. Очень плохой сервис. Нашего гида Евгения мы и в глаза не видели. Нас обслуживали экскурсионные гиды, которым было все "до лампочки". С самого начала никто подробно нас с экскурсиями не ознакомил, а когда выезжали, то об особенностях поездки тоже молчали. Поэтому я сильно простудился на экскурсии в Каркассон. Поехал в одной футболке, не зная куда мы едем, на какое время и что будем осматривать. Там был сильный дождь с холодным ветром. Никто не предупредил, что бы взяли хотя бы куртки или свитер, ведь есть же прогноз погоды! экскурсии постоянно опаздывали по времени к ужину.

А к самолету в Россию вообще нас доставили за 1 час до отлета. Поэтому не в Дюти фри, ни даже в туалет перед посадкой успеть было невозможно!

Отель "Метрополь" в г. Ллоретр де мар. Оценка - три звезды, не более, хотя они пишут 4. Наверное потому, что стоит на первой линии, рядом с мэрией в центре города. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Погода

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе в стране...
    Об отеле...

Лучшие отели

Заметки и статьи

 Смотрим Барселону: история и архитектура
 Как правильно развлечься в Барселоне
 Достопримечательности Андалусии
 Гран-Канария: отдых и экскурсии
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2015г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Испании, цены на горящие туры в Испанию, отели, отзывы, экскурсии, путевки.
отдых в Испании, Работы на пляже Вальесеко (Valleseco) могут начаться в течение года . | Spain 2019 на spain-ht.ru . |